中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
  • 08-16县纪委监委:向基层微腐败“亮剑”14名村干部给予党纪处分“这个公开栏搞得真是好,上面有市、县纪委的举报电话,一个电话就可以举报。还经常有查处党员干部的通报,这些案例就像鞭子对村干部进行敲打。”金家铺镇双龙庙村村民老杨指着“正风反腐公开栏”称赞道。 近年来,县纪委监委在整治群众身边的腐败和作风问题上持续发力,上半年,县纪委监委共受理涉及村干部违纪问题信访…
  • 08-09县纪委监委:组织干部认真收看全县城乡环境整治大会  8月8日上午,县纪委监委机关组织全体干部在廉校二楼会议室参加全县城乡环境整治视频会。 市政协副主席、县委书记陈武斌主持会议。陈武斌首先传达了省委书记蒋超良、市委书记刘雪荣在英山调研时的重要讲话精神,并就全县城乡环境综合整治工作作了要求。他表示,推进城乡环境整治,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主…
  • 08-08县纪委常委、监委委员雷刚应邀为全省贫困村青年农民党员发展对象示范培训班授课  按照省委组织部的安排,8月5日—8日,全省贫困村青年农民党员发展对象示范培训班在我县县委党校开班,来自全省160多名青年农民党员发展对象参加学习培训。 8月8日下午,县纪委常委、监委委员雷刚应邀为培训班讲授“压轴”一课。培训班上,雷刚以《严守纪律规矩  永葆清正廉洁》为题,理论与案例相结…
  • 08-07县纪委监委:“生日”仪式感提升使命感  “今天这样的日子,简直幸福到泪奔……” “在这个自己都不记得的日子,感谢组织的关怀与温暖!” 8月5日,是纪委干部职工叶满林和段朗的生日,在收到工会精心准备的生日蛋糕和鲜花时,他们在朋友圈晒出来自己的心声。 自监察体制改革以来,县纪委监委干部队伍不断壮大,为加强队伍建设,凝聚干事合力,县纪委监…
  • 08-07县纪委监委:纪检干部齐上阵 扫净社区暖民心  为积极响应县委县政府“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”城乡清洁大行动,8月6日,县纪委监委机关与县委巡察办组织30余名青年干部前往结对共建社区——温泉镇莲花社区开展大扫除行动。 “近年来,在县纪委监委领导的重视支持下,我们社区面貌焕然一新,社区氛围风清气正。今天还来开展大扫除,真是既为我们提供了良…
  • 08-05对照初心找差距 回顾反思强党性——县纪委监委机关党总支开展8月份支部主题党日活动  8月5日下午,县纪委监委机关党总支以“对照初心找差距回顾反思强党性”为主题开展8月份支部主题党日活动。县纪委副书记、县监委副主任胡干,县纪委常委、监委委员雷刚、沈勇及全体在家党员干部参加活动。 活动中,全体党员干部在严格完成了缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、齐诵《党章》等规定动作基础上,集中学习…
  • 08-05县纪委监委:召开庆“八一”退役军人座谈会   “在今后的工作中,我要以一生许党许国的张富清同志为榜样,退伍不褪色,做一名纪检监察战线的好干部”,去年刚从部队转业分配的年轻干部王宇在座谈会上说道。 “感谢党,感谢组织,我既是一名退役军人,也是一名老党员,我要继续发挥余热……”已是满头银发的县纪委原副书记兰卫国说。 “看了张富清同志的事迹,…
  • 08-01县纪委监委:青年干部读书班开班啦!  7月31日,烈日炎炎,酷暑难当,但是这丝毫不能阻挡一群热情似火的年轻人汇聚一堂,原来是县纪委监委青年干部读书班正式开班了!全县纪检监察系统青年干部悉数参加,集中“充电提能”。 近年来,县纪委监委高度重视年轻干部成长和教育培训工作,通过开办青年干部读书班,落实“周四夜学”制度,积极搭建“充电补钙”平…
  • 08-01县纪委监委:召开高温期间审查调查安全专题会  7月31日晚,县纪委监委组织开展全县审查调查安全工作专题会,特邀县消防中队指导员朱兴金和人民医院副院长赵茂林、急诊科主任舒畅到场开展《消防知识专题讲座》《急救知识专题讲座》,向11乡镇、开发区以及委机关、巡察办全体干部科普消防急救知识。特别是就高温期间,当发生危险情况时,如何做好火灾预防、灭火器使用…
  • 07-29县纪委监委:多管齐下狠刹“升学宴”“谢师宴”歪风  “时值中考、高考招录期间,县纪委监委提醒党员干部,严禁违规操办和参加‘升学宴’‘谢师宴’,严守‘八个严禁’纪律要求,弘扬文明节俭的社会风气。”7月26日,县纪委监委向全县党员干部发送严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”提醒短信。 为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防治党员干部违规操办“升…
页次:1/30页 每页10 总数294

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070