中央纪委国家监委 | 湖北省纪委监委 | 黄冈市纪委监委
设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
县纪委监委开展2019年首次“周四夜学”活动
时间:[2019年01月05日 16:50]  作者:[缪清清 田光璧]  点击数:1797

1月3日晚,县纪委监委2019年第一次“周四夜学活动在县廉洁教育学校开展。县纪委副书记、监委副主任胡干,县纪委常委、监委委员雷刚沈勇以及机关全体干部参加夜学。


胡干领学了《湖北省纪委办公厅关于切实保障和提高案件质量的通知》等文件精神要求大家认真贯彻落实省纪委工作要求,切实提高案件质量,让每一起案件都能经得起纪法和历史的检验他强调,2018年,全体纪检监察干部聚焦主责主业,强化履职尽责,纪检监察工作取得了新进展新成效。新的一年,要继续当好党和人民的忠诚卫士坚定目标和方向,忠诚履职尽责,努力推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶

雷刚领学了两期典型案例通报对全体纪检监察干部提出了更多更高期待。他指出,周四夜学已经成为纪委监委的常态化活动,要将这种优良的作风持续坚持下去,通过干部夜学活动不断提高纪检监察干部的思想素质与工作能力,让全体纪检监察干部都能学有所用、学有所获、学有所悟。


沈勇领学了中纪委查处的纪检监察干部违纪违法案件通报,并对大家进行了提醒谈话。他强调,作为纪检监察干部,人品第一原则、态度是根本、能力是基础,要始终严格要求自己,确保政治过硬、业务过硬,更好地为新时代纪检监察事业贡献自己的力量。

全体纪检监察干部还集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话等内容,并进行了脱贫攻坚知识测试。

中共英山县纪律检查委员会     英山县监察委员会版权所有      地址:英山县委大楼6楼     电话:0713-7022751
网站备案/许可证号:鄂ICP备13011938号-1  邮编:438700      
        技术支持    湖北同想信息技术有限公司

鄂公网安备 42112402000070